Title
王仰麟副校长主持校领导接待日活动
2016.09.19 22:53:35

   2015年5月21日上午,“校领导接待日”活动在信访接待室(遥感楼106)举行,王仰麟副校长接待了学生代表和5名后勤合同制职工,就改进后勤工作的建议、后勤合同制职工关于个人发展和争取子女入学权益问题进行了沟通。相关部门负责同志陪同接待。

    经前期分办,“肖家河住宅项目分配方案” 因政策尚未明确、“某退休职工住房分配申诉”因事实清楚、诉求不符合政策,在做出相关解释后,预约人同意撤销本次接待日申请。

    相关单位根据部门分工,耐心细致的进行了解答,均表示将在业务范围内充分考虑师生意见和建议。

    王校长在总结讲话中表示,感谢大家对后勤工作提出的意见和建议。学校会尽量考虑和满足大多数学生的需求,但也希望同学们规律作息,保重身体。对后勤合同制职工提出的诉求,王校长表示,相关部门请根据后勤部门的实际情况,研究制定可行性方案。

    来访老师和同学代表对王校长和各部门的接待表示感谢。

 

Title